1.ФИО, прозвища
Дафна
2. Возраст, половая принадлежность
13587\ж
3. Характер
Oна храбрая, благородная, любит помогать людям. Но при этом Даф обожает творить глупости. Также страж очень горда и
немного самолюбива. Когда надо всегда ответит человеку так, чтобы ему потом больше воообще не хотелось язвить.
Также Дафна очень ценит свободу - во всех смылах. То весёлая тусовщица, то загадочная девушка... Спокойна, иногда злится, но это редко., любит размышлять обо всём, музыкальна, поэтична. злить сложно и не советуется(могу не остановиться, точнее очень сложно остановить). А так спокойна. Недостатка в общении не ощущает. Изменчивый характер не мешает ей быть душой компании, но иногда так охото побыть одной и поразмышлять обо всём, что тебя окружает.
4. Сторона
свет
5. Способности
магия стражей
6. Оружие, артефакты
Флейта.
7. Ключи
№1 - не кури, не сори, не плюйся.
№2 - нет
8. Пробный пост
Даф шла по улице что-то негромко себе под нос. На дворе стояла весна, жизнь вокруг была прекрасна, а что ещё надо для счастья светлого стража? Ну или даже помощника младшего стража? Дафне безумно хотелось полетать, расправить приуставшие уже от безделья крылья. Но что-то удерживало девушку от этого неосмотрительного поступка. Где-то в глубине души у Дафны зарождалась смутная, непонятная тревога. Но при этом не чувствовалось приближения опасности ни для неё, ни для Мефодия.
"Интересно, а из-за чего это всё-таки? Кстати, а как там Меф?" - подумала Даф, отбрасывая мысленно тревогу куда подальше и настраиваясь на связь с Мефом.
"Мефодий!" - мысленно позвала Дафна. Но тот снова закрылся от неё, местоположение его было невозможно определить. А тревога тем временем нарастала. Даф забеспокоилась. Интуиция ещё никогда не подводила её, если только Дафна сама не верила ей. Тут на её пути возник господин Буслаев.
-Меф! Что за шуточки? - набросилась на него Дафна. - Это из-за тебя?
-Что из-за меня? - не понял Буслаев. Дафна вздохнула.
-У меня какое-то странное предчувствие. Будто сегодня должно что-то случиться. - рассказала она Мефу о своих тревогах. Мефодька задумался и сказал:
-Ничего не случится, ведь я с тобой
Меф взял её за руку и повёл по направлению к общежитию озеленителей. Можно было и телепортировать, но Меф прекрасно понимал желание Дафны прогуляться.
9. Ссылка на рекламу нашей ролевой
http://thistwilight.rolka.su/viewtopic.php?id=35&p=7#p937
Отредактировано Dafna (2009-12-21 19:17:33)