1.ФИО, прозвища
Рита-Шито-Крыто Иванова
2. Возраст, половая принадлежность
18 лет\Женский пол
3. Характер
Девушка скрытная, но не скромная. Ритка не будет говорить на пустые темы. Мадам Шито-Крыто себе на уме, никто не знает о чем она думает, и скорее всего никогда не узнает. Рита наверное никогда не краснее. Такое ощущение, что ни что не может смутить Риту. Шито-Крыто всегда найдет выход из сложившиейся ситуации. "Друзья Риты Шито-Крыто" это отдельная группа темных магов, которые смогут принять Риту такой какая она есть. Все остальные люди в Тибе входят в группы либо "Знакомые" ну или "Враги", людям входящие в последнюю группу Ооооче-е-е-нь сильно не повезло. самая непредсказуемая девчонка в Тибидохсе. Играя в драконбол, она метается по всему полю, и в самый непредсказуемый момент способна напасть на дркона с уже пойманным мячом. Она из темных, но не такого язвительного характера, как например Гробыня Склепова. Практически ни с кем не дружит. Носит в сумке скорпионов.
4. Сторона
тьма\тёмное отделение
5. Способности
утихомирять скорпионов, делать магию с помощью музыкальных инструментов.
6. Оружие, артефакты
кольцо с чёрной жемчужиной
7. Ключи
машут ручкой
8. Пробный пост
Рита шла по залу двух стихий. Ей было скучно. Она стала считать змей " раз,два,три.... Скучно. Чего бы поделать?" Вдруг она услышала:
-Гробыня! Живо отдай мою косметичку с заколками!- услышала Рита голос Кати
-Были ваши стали наши!- передразнила гробыня.
-Гробыня! Я тебя сейчас убью!
-Ну рискни!-крикнула Гробыня и прыгнула на тёмную сторону зала.
Тут уже вступила Маргорита.:
-Гробыня. Советую сразу их вернуть Кате.-Сказала она спокойно.
-И что мне будет!?-Сказала гробыня- Ааа! Напустиш на меня своих маленьких змеек? Или скорпионов?
-Пундус-Храпундус-вскрикнула со злости Рита но промахнулась.
Гробыня побежала в свою комнату. Рита с Катей побежали за ней.
9. Ссылка на рекламу нашей ролевой
я потом прорекламирую.