Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Анкета Жанны Аббатиковой

Анкета Жанны Аббатиковой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.ФИО, прозвища
Аббатикова Жанна Ивановна

2. Возраст, половая принадлежность
17 лет, Ж.

3. Характер
У Жанны довольно сложный характер, сказываются способности некромага. Холодна, всегда уверенна в себе и в своей правоте, неприступна. Жанна по природе своей очень настырна, всегда старается добиться своего. Но это только для окружающих. Настоящей девушку знают только Лена Свеколт и Глеб Бейбарсов. В любви она огонь, но только любви как таковой нет. Многие долгое время считали, что Жанна была влюблена в Глеба, что на самом деле оказалось банальной детской привязанностью и поиском защиты. Девушка очень вспыльчива, что для некромага довольно необычно. В Тибидохсе мало общается со своими однокурсниками, старается избегать обилия людей. Лучшей подругой считает Лену Свеколт. Жанна искренне радуется за своих друзей сумевших полюбить, но часто злится на себя, так как до сих пор одна. Первое время в Тибидохсе Жанна сильно страдала от одиночества, ведь Глеб и Лена абсолютно про нее забыли. Но со временем девушка свыклась со своим одиночеством и старалась не мешать друзьям, строить свою личную жизнь. Автономность – главное достоинство некромагини, ведь без него она бы сошла с ума от одиночества.

4. Сторона
Мрак

5. Способности
Некромаг

6. Оружие, артефакты
Кроме перстня выданного в Тибе, ничего нет.

7. Ключи
Целую, Багров

8. Пробный пост
Даф счастливо улыбнулась, когда Меф прикоснулся пальцем к ее губам. Нежность - самое светлое чувство, оно спасает.
- Я пришел, - улыбнулся парень.
[b]- Я рада,
- ответила девушка и обняла Мефа за шею. В этот миг ей казалось, что у Мефа еще есть шанс стать светлым. Главное, чтобы Буслаев чаще испытывал светлые чувства, а не темные. Она же ему в этом поможет.
- Прогуляемся? - поднял бровь парень.
- Меф, ты себя в зеркале видел?, - усмехнулась Дафна. - Иди поспи, еще только утро, потом прогуляемся.
Дафне очень не хотелось отпускать Мефодия, но она очень волновалась за него и не хотела, чтобы Буслаев спал на ходу. Парень был сильно измотан и по видимому отнюдь не тренировками. Даф чувствовала, что Буслаев, что - то от нее скрывает, но не спрашивала его, боясь причинить боль.
Меф, как же ты любишь казаться беспроблемным. Вдруг, я смогу тебе помочь? Когда же ты мне расскажешь, что тебя мучает?
Хотя Даф понимала, что мучает ее любимого. Дарх. Мерзкое создание Тартара, подлая гадюка. Он выпивал из Мефа жизнь каждый день. Буслаев и сам не знал, что Даф каждую ночь играла ему на флейте, чтобы дарх меньше его мучил. Это было единственное, чем Даф могла ему помочь.

9. Ссылка на рекламу нашей ролевой
Думаю мне это не обязательно указывать.

0

2

О... Дашуня, здравствуй, родная. Претензий нет, только поаккуратней с тегами, лан?

0

3

Знакомый пост)))) Принята.

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Анкета Жанны Аббатиковой